Blondies de chocolate blanco y nueces
INGREDIENTES
– 85 g Nueces
– 135 g Mantequilla derretida
– 250 g Azúcar rubia
– 180 g Harina sin polvos de hornear
– 3/4 cucharadita polvos de hornear
– 1 pizca Sal
– 1 Huevo
– 1 Yema de huevo
– 140 g Chips de chocolate blanco
PREPARACIÓN
1. Tuesta las nueces en tu Air Fryer Plus en el nivel medio. Una vez listas, deja enfriar y pícalas gruesas. Reserva.
HORNEADO T: 8 seg. T: 175 °C
2. Mientras se tuestan las nueces, prepara un molde de 20 x 20 x 5 cm aprox., con aceite en spray y papel de horneo. Reserva.
3. En un bowl mediano, mezcla harina, polvos de hornear y sal. Reserva.
4. En otro bowl, agrega la mantequilla derretida con el azúcar rubia y bate hasta mezclar. Añade el huevo, yema y vainilla y mezcla bien. Con ayuda de una espátula de silicona o cuchara de madera, agrega los ingredientes secos reservados de manera envolvente solo hasta obtener una mezcla homogénea. Por último, agrega las nueces reservadas y los chips de chocolate blanco e incorpora igualmente con movimientos envolventes, solo hasta mezclar bien y procurando no sobre trabajar la mezcla.
5. Vierte la mezcla sobre el molde preparado, alisando con una espátula o cuchara la superficie para que quede parejo. Cubre con papel aluminio y lleva a tu Air Fryer Plus, con la rejilla en la posición del medio. Hornea por 35-40 minutos, o hasta que al insertar un palito al medio éste salga con solo unas migas húmedas. Cuando hayan pasado 25-30 minutos, retira el papel aluminio y sigue horneando hasta terminar.
HORNEADO T: 40 min. T: 175 °C
6. Una vez listo, saca de tu Air Fryer Plus, y llévalo a una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo en el molde antes de desmoldar y cortar.