Estofado vegano de camote a presión
INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de oliva
– 1/2 Cebolla picada fina
– 4 Dientes de ajo picados finos
– 1 cucharada Curry en polvo
– 850 g Camote pelado y trozado
– 2 cucharadita Cúrcuma en polvo
– 420 g Tomate triturado
– 420 ml Leche de coco
– 1/4 taza Mantequilla de maní
– 2 tazas Espinaca picada
– 2 tazas Agua
– 1/2 taza Maní picado
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.
SOFREÍR, BAJA, 5 min.
2. Agrega el aceite, cebolla, ajo y curry a la Olla. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
SOFREÍR, BAJA, 5 min.
3. Incorpora el resto de los ingredientes hasta la leche de coco. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien y tapa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.
4. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
5. Agrega la mantequilla de maní y espinaca. Revuelve bien y agrega el agua de a poco hasta lograr la consistencia que prefieras.
6. Sirve caliente y espolvorea un poco de maní picado sobre cada plato.