Inicio > Fast Pot > Almuerzo / Cena > Estofado vegano de camote a presión

Estofado vegano de camote a presión

6 18 min.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 1/2 Cebolla picada fina

– 4 Dientes de ajo picados finos

– 1 cucharada Curry en polvo

– 850 g Camote pelado y trozado

– 2 cucharadita Cúrcuma en polvo

– 420 g Tomate triturado

– 420 ml Leche de coco

– 1/4 taza Mantequilla de maní

– 2 tazas Espinaca picada

– 2 tazas Agua

– 1/2 taza Maní picado

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción Lenta.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

2. Agrega el aceite, cebolla, ajo y curry a la Olla. Cocina revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

3. Incorpora el resto de los ingredientes hasta la leche de coco. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien y tapa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.

4. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5. Agrega la mantequilla de maní y espinaca. Revuelve bien y agrega el agua de a poco hasta lograr la consistencia que prefieras.

6. Sirve caliente y espolvorea un poco de maní picado sobre cada plato.