Inicio > Fast Pot > Almuerzo / Cena > Pasta con berenjena y cerdo

Pasta con berenjena y cerdo

6 8 h. 23 min.

INGREDIENTES

– 2 cucharadas Aceite vegetal

– 2 Cebollas picadas finas

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 900 g Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm

– 600 g Berenjenas cortada en cubos de 3 cm

– 1 taza Caldo de carne

– 600 g Tomates triturado

– 2 cucharaditas Orégano deshidratado

INGREDIENTES PARA SERVIR

– 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.) cocidos

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la mitad del aceite y cocina la mitad de las berenjenas hasta dorar por aproximadamente 5 minutos. Reserva las que están doradas y repite con el resto de las berenjenas. Reserva.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Agrega el resto del aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo, revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen. Realiza este proceso por 8 minutos o hasta que la cebolla este traslucida.

DORAR / SELLAR, ALTA, 8 min.

4. Agrega las berenjenas reservadas junto con el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta, revuelve bien. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas

5. Una vez listo, rectifica la sazón y sirve como salsa para pasta corta (espirales, corbatitas, etc.)