Espinacas a la crema
INGREDIENTES
– 1 Kg Espinaca cocida
– 100 ml Aceite de oliva
– 2 cucharadita Sal
– 80 g Harina sin polvos de hornear
– 1 L Leche
– 60 g Mantequilla
– 2 pizca Nuez moscada
– 2 pizca Pimienta
– Queso rallado
– Huevos
PREPARACIÓN
1. Coloque el aceite, espinacas y sal.
T: 5 min. V: 2
2. Añada la harina.
T: 1 min. T: 100 °C V: 4
3. Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.
T: 7 min. T: 100 °C V: 4
4. En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
NOTA
Para cocer las espinacas, colóquelas en la vaporera. Para 1000 g de espinacas, use 1000 ml de agua fría. Programe. T: 15 min. T: ST V:2