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Espinacas a la crema

9 13 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Espinaca cocida

– 100 ml Aceite de oliva

– 2 cucharadita Sal

– 80 g Harina sin polvos de hornear

– 1 L Leche

– 60 g Mantequilla

– 2 pizca Nuez moscada

– 2 pizca Pimienta

– Queso rallado

– Huevos

PREPARACIÓN

1. Coloque el aceite, espinacas y sal.

T: 5 min. V: 2

2. Añada la harina.

T: 1 min. T: 100 °C V: 4

3. Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.

T: 7 min. T: 100 °C V: 4

4. En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

NOTA

Para cocer las espinacas, colóquelas en la vaporera. Para 1000 g de espinacas, use 1000 ml de agua fría. Programe. T: 15 min. T: ST V:2