Crumble de manzanas
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
– 7 Manzana peladas, sin pepas y cortadas en láminas
– Azúcar a gusto
– Jugo de 2 limones
– Canela
– Nuez moscada
– Clavo de olor
INGREDIENTES PARA EL CUMBLE
– 80 g Harina sin polvos de hornear
– 80 g Azúcar rubia
– 50 g Mantequilla
PREPARACIÓN
1. Coloque las manzanas en un bowl y agregue azúcar, jugo de limón, canela, nuez moscada y clavo de olor a gusto. Mezcle bien y vierta en una fuente.
2. Inserte el mezclador y añada la mantequilla, harina y azúcar rubia.
T: 1 min. V: 4
3. Cubra las manzanas con la mezcla y coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidas.
NOTA
Acompañe con helado de vainilla o crema.