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Delicia de nuez

10 35 min.

INGREDIENTES DEL BIZCOCHO

– 5 Huevos a temperatura ambiente

– 1 pizca Sal

– 250 g Azúcar

– 15 g Polvos de hornear

– 250 g Nueces picadas

INGREDIENTES DE LA SALSA DE MANJAR

– 397 g Leche condensada

– 375 ml Leche evaporada

– 200 ml Crema

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO

1. Inserte el mezclador. Agregue las claras y sal.

T: 4 min. T: 37 °C V: 3

2. Programe nuevamente. Reserve en un bowl.

T: 4 min. V: 4

3. Sin lavar el vaso ni retirar el mezclador, añada las yemas y azúcar.

T: 2 min. V: 4

4. Incorpore las nueces y polvos de hornear.

T: 30 seg. V: 2

5. Junte la mezcla y las claras reservadas con movimientos envolventes. Vierta en un molde desmontable (24 cm) enmantequillado. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 40 minutos aprox. Deje enfriar.

PREPARACIÓN DE LA SALSA DE MANJAR

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso. Cuando llegue a los 100ºC retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero. Deje enfriar.

T: 25 min. T: 100 °C V: 3

PREPARACIÓN DE LA DELICIA

1. Desmolde el bizcocho y vierta la salsa de manjar sobre él. Reserve un poco de salsa y coloque en una salsera. Decore con berries o nueces picadas.

NOTA

Este postre es húmedo, por lo que el centro se puede hundir.