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Focaccia de cebolla

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INGREDIENTES PARA LA MASA

– 300 ml Agua

– 9 g Sal

– 6 g Azúcar

– 100 g Semolina

– 400 g Harina

– 7 g Levadura

INGREDIENTES PARA LOS TOPPINGS

– 1 taza Cebolla caramelizada

– 100 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes de la masa en el orden señalado al molde de Multi Bread. Programa en el modo 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 14 MASA

2. Una vez lista la masa, agrega 80ml de aceite de oliva a la base de un molde o lata de 25 x 35 cm. Vuelca la masa sobre la lata y estira con los dedos hasta cubrir la superficie. Reparte sobre la superficie la cebolla caramelizada, luego aceita tus manos y presiona con los dedos para hacer hendiduras por toda la masa.

3. Cubre el molde o lata con papel film o un paño de cocina húmedo y deja reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que duplique su tamaño. Cuando falten aproximadamente 15 minutos, precalienta el horno a 220°C.

4. Vierte el resto del aceite de oliva sobre la focaccia y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorada.