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Focaccia de pimentones asados y queso de cabra

6 a 8

INGREDIENTES PARA LA MASA

– 300 ml Agua

– 9 g Sal

– 6 g Azúcar

– 100 g Semolina

– 400 g Harina

– 7 g Levadura

INGREDIENTES PARA LOS TOPPINGS

– 2 Pimentones

– 200 g Queso de cabra cortado en cubos

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes de la masa en el orden señalado al molde de Multi Bread. Programa en el modo 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 14 MASA

2. Mientras se prepara la masa, coloca los pimentones sobre los quemadores de la cocina. Tienen que estar encendidos para que se queme la piel. Gíralos con cuidado usando pinzas metálicas. Una vez que estén quemados, déjalos adentro de un bowl con tapa o una bolsa plástica. Luego, deja reposar unos minutos para que el vapor suelte la piel y sea más fácil de pelar. Después, raspa la piel quemada para pelarlos (no es necesario que queden 100% pelados, deja un poco de cáscara quemada para darle sabor). Corta el pimentón en tiritas y reserva.

3. Una vez lista la masa, agrega un poco de aceite a la base de un molde o lata de 25 x 35 cm.
Vuelca la masa sobre la lata y estira con los dedos hasta cubrir la superficie. Reparte sobre la superficie los pimentones y queso de cabra, luego aceita tus manos y presiona con los dedos para hacer hendiduras por toda la masa.

4. Cubre el molde o lata con papel film y deja reposar en un lugar cálido por 30 minutos o hasta que duplique su tamaño. Cuando falten aproximadamente 15 minutos, precalienta el horno a 220°C.

5. Vierte el resto del aceite de oliva sobre la focaccia y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorado.