Inicio > MultiBread > Panes > Pan brioche

Pan brioche

INGREDIENTES PARA 500 G

– 50 ml Leche

– 98 g Huevos batidos

– 5 g Sal

– 30 g Azúcar

– 210 g Harina

– 4 g Levadura

– 100 g Mantequilla blanda

INGREDIENTES PARA 750 G

– 75 ml Leche

– 146 g Huevos batidos

– 7 g Sal

– 45 g Azúcar

– 315 g Harina

– 6 g Levadura

– 160 g Mantequilla blanda

INGREDIENTES PARA 1000 G

– 100 ml Leche

– 195 g Huevos batidos

– 9 g Sal

– 60 g Azúcar

– 420 g Harina

– 8 g Levadura

– 210 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan, menos la mantequilla. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO

2. Cuando empiece el segundo amasado, añade la mantequilla y deja que la programación siga su curso. Una vez que este completamente incorporada, asegúrate que no quede harina pegada en las paredes.

3. Una vez listo, retira el Molde de Pan y deja reposar 20 a 30 minutos antes de desmoldar, o hasta que este tibio. Desmolda y deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.