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Pan con nueces y queso azul

INGREDIENTES PARA 500 G

– 180 ml Agua

– 125 g Harina panadera

– 125 g Harina integral

– 15 g Mantequilla derretida

– 13 g Azúcar

– 4 g Leche en polvo

– 5 g Sal

– 3 g Levadura seca

– 50 g Nueces picadas

– 90 g Queso azul

INGREDIENTES PARA 750 G

– 270 ml Agua

– 190 g Harina panadera

– 190 g Harina integral

– 20 g Mantequilla derretida

– 20 g Azúcar

– 6 g Leche en polvo

– 7 g Sal

– 5 g Levadura seca

– 75 g Nueces picadas

– 135 g Queso azul

INGREDIENTES PARA 1000 G

– 350 ml Agua

– 250 g Harina panadera

– 250 g Harina integral

– 25 g Mantequilla derretida

– 25 g Azúcar

– 8 g Leche en polvo

– 9 g Sal

– 6 g Levadura seca

– 100 g Nueces picadas

– 180 g Queso azul

PREPARACIÓN

1. Agrega los ingredientes en el orden señalado menos las nueces y el queso azul. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO con costra media. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques. Cuando suene el pitido, agregue las nueces y el queso.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO