Pan con nueces y queso azul
INGREDIENTES PARA 500 G
– 180 ml Agua
– 125 g Harina panadera
– 125 g Harina integral
– 15 g Mantequilla derretida
– 13 g Azúcar
– 4 g Leche en polvo
– 5 g Sal
– 3 g Levadura seca
– 50 g Nueces picadas
– 90 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 750 G
– 270 ml Agua
– 190 g Harina panadera
– 190 g Harina integral
– 20 g Mantequilla derretida
– 20 g Azúcar
– 6 g Leche en polvo
– 7 g Sal
– 5 g Levadura seca
– 75 g Nueces picadas
– 135 g Queso azul
INGREDIENTES PARA 1000 G
– 350 ml Agua
– 250 g Harina panadera
– 250 g Harina integral
– 25 g Mantequilla derretida
– 25 g Azúcar
– 8 g Leche en polvo
– 9 g Sal
– 6 g Levadura seca
– 100 g Nueces picadas
– 180 g Queso azul
PREPARACIÓN
1. Agrega los ingredientes en el orden señalado menos las nueces y el queso azul. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO con costra media. Durante el segundo amasado revisa la consistencia de la masa. Agrega una cucharada de harina o agua a la vez, según sea necesario. La masa debe de ser relativamente húmeda pero no se debe de pegar en exceso a los dedos cuando la toques. Cuando suene el pitido, agregue las nueces y el queso.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
PROGRAME FUNCIÓN: 1 PAN BÁSICO