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Pollo cordon bleu

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INGREDIENTES

– 2 Pechugas de pollo deshuesadas

– 8 láminas Jamón

– 8 láminas Queso

INGREDIENTES DE APANADO

– 1 Huevo batido

– 1 taza Panko o pan rallado

– 70 g Harina

PREPARACIÓN

1. Corta las pechugas a la mitad de forma transversal, de tal manera que resulten 2 trozos iguales. Trabajando de a uno, ponlos sobre una tabla, cúbrelos con papel film y con ayuda de un mazo de cocina o un uslero golpea las pechugas para adelgazarlas y agrandar la superficie. Preocúpate de que queden de un grosor parejo.

2. Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2, con los soportes puestos y sin la piedra superior. Cubre cada pechuga con 2 láminas de jamón y 2 de queso. Enrolla y cierra con ayuda de mondadientes.

PIEDRAS REFRACTARIAS: SOLO PLACA-PLANCHA INFERIOR, CON GANCHOS TEMPERATURA: 2,

3. Apana las pechugas rellenas, pasándolas primero por harina, luego huevo batido y, por último, el panko.

4. Cocina las pechugas apanadas en Pizza Oven por 15 a 20 minutos, girándolas a la mitad de la cocción para que se doren parejo, o hasta que el centro de las pechugas registre una temperatura de por lo menos 74°C.