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Crema de zapallo a la cúrcuma

2 20 min.

INGREDIENTES

– 300 g Zapallo cortado en cubos

– 200 g Cebolla pelada y trozada

– 100 g Zanahoria pelada y trozada

– 100 g Apio picado

– 1/2 cucharadita Cúrcuma

– Sal de mar

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Cocina en una olla el zapallo, cebolla, zanahoria y apio con agua fría. Agrégale pimienta y sal a gusto.

2. Una vez cocidos y fríos, introduce en forma alternada las verduras de la olla y la cúrcuma en el Slow Juicer ocupando el filtro para helados (la mezcla solo saldrá por el bocal de la fibra).

3. Una vez que esté todo procesado, introduce nuevamente la mezcla por el bocal.

4. Si quieres calentar la crema, lo puedes hacer en una olla o en el microondas.

NOTA

– El apio debes cortarlo de forma transversal para obtener un mejor prensado.
– Si lo deseas puedes agregarle ajo a la crema.
– Decora con yogur natural y cilantro.