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Nutella casera

6 7 min.

INGREDIENTES

– 200 g Avellanas europeas tostadas

– 100 ml Leche descremada

– 30 g Cacao amargo

– 10 ml Esencia de vainilla

– Endulzante

PREPARACIÓN

1. Añade las avellanas en el Slow Juicer lentamente ocupando el filtro para helados (la pasta sólo saldrá por el bocal donde cae la fibra).

2. Repite el proceso con la pasta ya procesada.

3. Al mismo tiempo, mezcla el resto de los ingredientes en un pocillo.

4. Ahora añade alternadamente la pasta y la mezcla del pocillo.

5. Una vez que esté todo mezclado, vuelve a introducir la pasta en el Slow Juicer.

NOTA

– Puedes usar el endulzante que más te acomode, como endulzante líquido, sucralosa granulada, tagatosa u opciones más naturales como la miel.
– Es importante que lo hagas con paciencia, para evitar que se trabe el Slow Juicer. Si esto sucede, no olvides presionar el botón reversa unos segundos.
– La nutella debe mantenerse refrigerada.
– Puedes comprar las avellanas tostadas o tostarlas tú mismo. Introduce al horno durante 8 a 10 minutos