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Pollo al coco

6 4 h.

INGREDIENTES

– 6 g Trutros cortos de pollo sin piel

– 30 g Mantequilla

– 1 cucharada Aceite de maravilla

– 250 ml Leche de coco sin azúcar

– 2 cucharadas Salsa de soya

– 2 Dientes de ajo picados

– 40 g Coco rallado tostado

– 4 cucharadas Cilantro picado

– 1 1/2 Limones cortados en cuatro

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén, agrega la mantequilla y el aceite. Sazona el pollo con sal y pimienta y dora por ambos lados por aproximadamente 8 minutos.

2. Agrega el contenido de la sartén y el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas

3. Sirve caliente con cilantro picado y un cuarto de limón. Lo puedes acompañar de arroz blanco o pasta.

NOTA

- También puedes cocinarlo a temperatura alta por 2 en vez de 4 horas.