Pollo al coco
INGREDIENTES
– 6 g Trutros cortos de pollo sin piel
– 30 g Mantequilla
– 1 cucharada Aceite de maravilla
– 250 ml Leche de coco sin azúcar
– 2 cucharadas Salsa de soya
– 2 Dientes de ajo picados
– 40 g Coco rallado tostado
– 4 cucharadas Cilantro picado
– 1 1/2 Limones cortados en cuatro
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En una sartén, agrega la mantequilla y el aceite. Sazona el pollo con sal y pimienta y dora por ambos lados por aproximadamente 8 minutos.
2. Agrega el contenido de la sartén y el resto de los ingredientes a la Olla de Cocción. Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas
3. Sirve caliente con cilantro picado y un cuarto de limón. Lo puedes acompañar de arroz blanco o pasta.
NOTA
- También puedes cocinarlo a temperatura alta por 2 en vez de 4 horas.