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Pulled pork con bbq de piña

6 a 8 8 h.

INGREDIENTES PARA EL CERDO

– 1.5 Kg Lomo vetado de cerdo

– 450 ml Jugo de piña

INGREDIENTES PARA BARBECUE DE PIÑA

– 500 ml Jugo de piña

– 2 cucharada Ajo picado

– 2 cucharada Jengibre picado

– 4 cucharada Tallos de cilantro picados

– 250 ml Kétchup

– 3 cucharada Miel

– 20 g Chancaca

– 15 ml Salsa inglesa

PREPARACIÓN

1. Corta el lomo vetado en trozos grandes y sazona con sal y pimienta a gusto. Agrega a la Olla de Cocción Lenta y vierte el jugo de piña.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

2. Una hora antes de que esté listo el cerdo, prepara la salsa. En una olla junta todos los ingredientes y lleva a un hervor. Una vez que rompa el hervor, baja el fuego para que hierva suave y cocina por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Opcionalmente, puedes licuar la salsa.

3. Saca el cerdo de la Olla de Cocción Lenta y coloca sobre una tabla. Reserva el líquido de cocción. Desmenuza el cerdo y agrega de vuelta a la Olla. Vierte la salsa sobre el cerdo y revuelve bien, añade jugo de la cocción de ser necesario para que no esté tan espeso. Sirve caliente.