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Pollo al jugo

4 3 h.

INGREDIENTES

– 2 g Trutros enteros de pollo sin piel

– Sal

– Pimienta

– 1 cucharadita Jengibre en polvo

– 1 Diente de ajo cortado en cubos

– 1 cucharada Aceite

– 165 ml Vino blanco

– 165 ml Caldo de pollo

– 1 cucharadita Maicena

PREPARACIÓN

1. Aliña el pollo con sal y pimienta. En un recipiente mezcla el jengibre con el ajo y unta el pollo por todos lados.

2. Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega el pollo y sella por ambos lados durante 3 minutos aprox.

3. Vierte el vino blanco y continúa cocinando durante 2 minutos más para que se evapore el alcohol.

4. Reserva todo en un recipiente.

5. En la sartén sin lavar, agrega el caldo y la maicena. Revuelve constantemente hasta que hierva y espese un poco.

6. Incorpora a la olla de cocción lenta el pollo reservado con su jugo, la mezcla de caldo y maicena. También añade las hojas de laurel.

COCCIÓN LENTA, ALTA 3 horas